Ремонт и отделка квартир

При принятии решения о Ремонте и отделке квартиры под ключ важно помнить, что если не учесть всех нюансов, то потраченные деньги и итоговый результат могут надолго отбить желание заниматься обустройством своего жилища.

В основном покупка квартиры вызывает у человека приятные ассоциации, тем более если гнездышко будет расположено в новом доме: волнительное ожидание сдачи дома и дальнейшего обустройства, красивый двор, приятные соседи и чистые подъезды, а в дальнейшем и переезд — жизнь с чистого листа.

Но перед тем как въехать в долгожданное жилье, предстоит осуществить ремонт квартиры под ключ. Здесь нас ожидают первые проблемы. Как правило, после сдачи квартиры, жители Екатеринбурга видят лишь результат черновых работ застройщика. Но все-таки это больше плюс, чем минус: выбрав добросовестную компанию для ремонта квартиры вы можете реализовать все свои представления об уютном и стильном интерьере.

Так же важно знать и помнить о таком понятии при ремонте в новостройке как усадка дома. В течение двух лет после строительства любое здание оседает — это естественный процесс, но профессионалы всегда обращают на него внимание при ремонте под ключ.

Оценка стоимости ремонта квартиры в Тюмени

На итоговую стоимость ремонта влияет множество факторов, например состояние стен и пола, ведь их выравнивание это трудоемкий и материалоемкий процесс. Если вы планируете заехать в новое жилье максимально быстро, то мы рекомендуем выбирать отделку, которая позволит Вам чувствовать себя уютно в новой квартире и в то же время не сильно пострадает при усадке дома. После этого вы уже сможете осуществить тот ремонт под ключ, о котором долго мечтали.

Благодаря услугам по ремонту в Тюмени компании «Проф строитель», Вам не нужно беспокоиться как выбрать дизайнера, найти профессиональных рабочих, где закупить строительные материалы для ремонта квартиры, потому что мы решим эти вопросы за вас и на не будет беспокойства о том, где же найти дизайнера, добросовестных рабочих, качественные материалы для проведения работ, потому что компания «Проф строитель» решит эти вопросы за вас и предложит лучшие цены на ремонт в в Тюмени!

Для начала любых ремонтных работ дизайн-проект это основа, ведь лишь в дизайн-проекте вы сможете учесть будущее расположение осветительных приборов, гипсокартонных конструкций, проводки и так далее, без этого нельзя начинать даже элементарные работы! В противном случае вам не избежать переходников, переносок, что в любом случае портит эстетику и даже самые качественные материалы, которые вы использовали в ремонте, уже не будут выглядеть так, как могли бы при полностью продуманном проекте.

Мы гарантируем комплексный подход к ремонту квартиры под ключ в Тюмени, а это в свою очередь обеспечит вам экономию средств, четкий план и кратчайшие сроки реализации задуманного.

Ремонт — совокупность мероприятий по воссозданию работоспособности объекта.

Разновидности ремонта квартир:

Косметический — восстановление внешнего облика без вмешательства в конструкцию (бытовое название текущего ремонта). Легкое обновление интерьера квартиры. Выполняется быстро по времени и не требует больших финансовых расходов.

Текущий — ремонт с целью восстановления основных функций и для поддержания эксплуатационных показателей. В данном случае частичной замене подлежит устаревшая сантехника, электрика, дверные и оконные блоки, замена обоев и др. виды работ, которые не приведут к значительной смене внешнего вида помещения.

Капитальный — подразумевает замену не только неработающих составляющий, но и деталей, которые должны быть заменены в связи с истечением их временного ресурса. Комплекс мероприятий, связанный с полным или частичным изменением конструкций (исключение несущие стены), сантехнического и прочего оборудования, заменой напольных и потолочных покрытий. Иногда предусматривает перепланировку квартир, монтаж балконных конструкций и др. Такой вид ремонта подразумевает большой объем работ и значительные расходы.

Ремонт под ключ — ремонт как жилых, так и нежилых помещений, подразумевающий желание заказчика использовать помещение сразу после завершения ремонтных работ. Как правило, заключается в облицовке стен, пола и потолка, установке дверных и оконных конструкций, сантехнических, водоснабженческих работах, а также работе с электрикой.

Ремонт люкс — понятие, которое заключается в более высоких требованиях к эстетическому и практическому состоянию результата работ, а так же к качеству и стоимости применяемых материалов, дизайн-проект — обязательное условие любого ремонта люкс.

Ремонт квартир это процесс затратный и не всегда приятный, так как связан со сменой чего-то привычного, но мы стремимся к порядку и чистоте нашего жилья, ведь приходя домой после тяжелого трудового дня не хочется видеть отклеивающиеся обои, скрипящий ламинат, осыпавшуюся штукатурку. Поэтому рано или поздно мы задумываемся о ремонте, чтобы в итоге получить достойное и комфортное помещение.



Возврат к списку

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет
Менеджер
Виктор
прораб, строитель
8-992-305-37-60
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Тюмени
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету